KKOKDAMのシグネチャープロダクト、フラワーティースティックをご紹介いたします。フラワーティースティックには合計4つのフレーバーがあります。
キク
キクは秋(10月〜11月)に咲き、すっきりと心地よい味わいのため、全年齢、男性、女性に向けた最初のおすすめの花のお茶です。
ヨモギ
ヨモギは、清潔で軽やかな味わいが特徴で、女性に人気のある花のお茶です!以前試したことがある人々も探し続けている人気の花のお茶です。
シベリアンキク
シベリアンキクはカップに咲く美しい花のお茶です。韓国の秋の限られた期間にしか採取できないため、より特別な花のお茶です。
韓国ミント
韓国ミントの花のお茶スティックはさわやかで優しい味わいがあります。ミントのようなクールで爽やかな香りがあり、それが韓国ミントティーと呼ばれています。リフレッシュしたいときにおすすめのお茶です!
スピレア
あまり見かけないより特別な花のお茶スティック製品です。特別なティータイムを体験したい方におすすめです!
温かい花のお茶スティックの作り方
ステップ1. 花のお茶スティック、カップ、水を用意してください。
ステップ2. 花のお茶スティックを250ml〜300mlのカップに入れます。
ステップ3. ポットや電気ポットで沸かした95℃以上の熱湯を、花のお茶を湿らせるように注ぎます。
ステップ4. 残りの部分を覆い、熱が蒸発するのを防ぐために2-3分待ちます。
ステップ5. 芳香漂う花のお茶を楽しんでください!
冷たい花のお茶スティックの作り方
ステップ1. 花のお茶スティック、グラス、水を用意してください。
ステップ2. 花のお茶スティックを250ml〜300mlのグラスに入れます。
ステップ3. ポットや電気ポットで沸かした95℃以上の熱湯を150ml注ぎます。
ステップ4. 残りの部分を覆い、熱が蒸発するのを防ぐために2-3分待ちます。
ステップ5. 熱いお茶を氷いっぱいのグラスに注ぎます。
ステップ6. 芳香漂う冷たい花のお茶を楽しんでください!
フラワーティースティックは最も特別で人気のある製品であり、KKOKDAMのシグネチャープロダクトです。特別な花のお茶を体験してみることをおすすめします。
* KKOKDAMの最高の花のお茶を淹れるためのおすすめ
KKOKDAMは食品添加物や人工の香料を一切添加していません。当社のお茶は自然の花から作られているため、本格的に飲む前にお茶を熱湯で軽くすすぐことをおすすめします。最初のすすぎ水でコーティングや異物が洗い流されますので、最初のすすぎ水は捨ててください。
* 保存と注意事項
KKOKDAMは食品添加物や人工の香料を一切添加していません。また、当社のお茶は自然の花から作られているため、本格的にお飲みいただく前に、まず最初の水がコーティングや異物を洗い流すように、お茶を熱湯で軽くすすぐことをおすすめします。最初のすすぎ水は捨ててください。
* 保存と注意事項
元の花のお茶は製造日から24ヶ月間保存可能で、冷蔵は必要ありません。ただし、直射日光を避けるために涼しい場所に保管する必要があります。
Leave a comment